RD Congo – Kivu - Butorangwe

ImprimerE-mail
Sachet 250 g
Prix ​​de vente7,00 €
Prix de vente hors-taxe6,64 €
Remise
Taxes :0,36 €
Prix / Kg: 28,00 €
Sélectionnez, dans la liste ci-dessous, votre type de cafetière Tooltip
Sélectionnez « Ne pas moudre » pour café en grains
Description du produit

Terroir :

Ce café est produit dans la région nord de Kivu, par de nombreux petits producteurs autour du parc national de Virunga, à proximité du lac Kivu, entre 1500 et 2000 m d’altitude. Le terroir est très qualitatif, avec une altitude élevée, une saison des pluies de qualité et la fraîcheur du lac qui donne à ce café toutes ses caractéristiques.

Caractérisques :

Café fruité et biscuité, aux arômes de fruits rouge (cerise) et de fruits exotiques. Très caféiné. CORSE.

Méthodes d'extraction conseillées : expresso et cafetière italienne.


Partager cette page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn