Ethiopie – Jimma - Décaféiné

ImprimerE-mail
Sachet 250 g
Prix ​​de vente6,50 €
Prix de vente hors-taxe6,16 €
Remise
Taxes :0,34 €
Prix / Kg: 26,00 €
Sélectionnez, dans la liste ci-dessous, votre type de cafetière Tooltip
Sélectionnez « Ne pas moudre » pour café en grains
Description du produit

Terroir : La région de Jimma est réputée pour être l’une des zones de naissance du café arabica. Le café y est cultivé sous couvert forestier.

La méthode de décaféination à l’eau est un procédé naturel, qui n’utilise aucune substance chimique et qui permet de conserver la compléxité et la corpulence d’un café non décaféiné.

Caractérisques : café harmonieux et fin avec un nez aux arômes chocolatés ; en bouche, des notes boisées.

Méthodes d'extration préconisées : filtre, expresso, italienne, à piston.

Commentaires des clients

Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.