Qui sommes-nous ?

Café Kaldi torréfie de manière artisanale des cafés fins d’Ethiopie et du monde, 100% Arabica, sélectionnés pour leurs qualités gustatives dans une démarche qualité et dans le respect de l’environnement et des producteurs.

Notre ambition est de faire découvrir la richesse et la diversité des cafés produits dans le monde, en valorisant les terroirs auprès des consommateurs. Nous accordons une attention particulière à toutes les étapes de la préparation du café, de la plantation à la tasse :

-     Seules les meilleures baies, arrivées à maturité, sont cueillies à la main ;

-     Les cafés verts sont ensuite torréfiés sur place plusieurs fois par semaine, en fonction de la demande, pour garantir leur fraicheur et préserver leur arôme ;

-     L’artisan torréfacteur adapte la torréfaction à chaque café pour révéler tout son caractère et son potentiel aromatique ;

-     Nous vous conseillons sur les méthodes d’extraction adaptées à chaque café pour révéler leurs qualités aromatiques et gustatives. Café Kaldi est aussi un espace de dégustation, de rencontre et de découverte.

Café Kaldi est recommandé par Gault&Millau
Notre équipe

Tadiwos,

le torréfacteur

« Je suis né et j'ai grandi en Ethiopie, le berceau du café. Symbole de l’hospitalité, le café est très ancré dans la culture éthiopienne. En arrivant en France, j’ai voulu faire découvrir cette culture et les cafés de mon pays et du monde. »

photo Tadi

Julien, le barista

« Chaque café est unique, chaque café a son identité. Un vrai Barista est celui qui saura ‘écouter’ avec amour et humilité l’histoire de chaque café avant d’en parler. »

 

 

Julien compress

 

Horaires d’ouverture

Nous avons le plaisir de vous accueillir :

-  Du mardi au vendredi, de 8h à 19h

-  Le samedi de 9h à 19h

-  Le dimanche de 9h à 13h30.