Qui sommes-nous ? |
Café Kaldi torréfie de manière artisanale des cafés fins d’Ethiopie et du monde, 100% Arabica, sélectionnés pour leurs qualités gustatives dans une démarche qualité et dans le respect de l’environnement et des producteurs. Notre ambition est de faire découvrir la richesse et la diversité des cafés produits dans le monde, en valorisant les terroirs auprès des consommateurs. Nous accordons une attention particulière à toutes les étapes de la préparation du café, de la plantation à la tasse : - Seules les meilleures baies, arrivées à maturité, sont cueillies à la main ; - Les cafés verts sont ensuite torréfiés sur place plusieurs fois par semaine, en fonction de la demande, pour garantir leur fraicheur et préserver leur arôme ; - L’artisan torréfacteur adapte la torréfaction à chaque café pour révéler tout son caractère et son potentiel aromatique ; - Nous vous conseillons sur les méthodes d’extraction adaptées à chaque café pour révéler leurs qualités aromatiques et gustatives. Café Kaldi est aussi un espace de dégustation, de rencontre et de découverte. |
Café Kaldi est recommandé par Gault & Millau Tadiwos est le Lauréat du Trophée Espoirs de l’Economie 2018 de Seine-Saint-Denis |