Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript61b1a52f1348fReCAPTCHA, Google NotAllowedScript61b1a52f13394Maps, MailChimp ou Calameo, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.

 

Qui sommes-nous ?

Café Kaldi torréfie de manière artisanale des cafés fins d’Ethiopie et du monde, 100% Arabica, sélectionnés pour leurs qualités gustatives dans une démarche qualité et dans le respect de l’environnement et des producteurs.

Notre ambition est de faire découvrir la richesse et la diversité des cafés produits dans le monde, en valorisant les terroirs auprès des consommateurs. Nous accordons une attention particulière à toutes les étapes de la préparation du café, de la plantation à la tasse :

-     Seules les meilleures baies, arrivées à maturité, sont cueillies à la main ;

-     Les cafés verts sont ensuite torréfiés sur place plusieurs fois par semaine, en fonction de la demande, pour garantir leur fraicheur et préserver leur arôme ;

-     L’artisan torréfacteur adapte la torréfaction à chaque café pour révéler tout son caractère et son potentiel aromatique ;

-     Nous vous conseillons sur les méthodes d’extraction adaptées à chaque café pour révéler leurs qualités aromatiques et gustatives. Café Kaldi est aussi un espace de dégustation, de rencontre et de découverte.

Ils parlent du Café Kaldi

Café Kaldi est recommandé par Gault & Millau

Tadiwos est le Lauréat du Trophée Espoirs de l’Economie 2018 de Seine-Saint-Denis

Notre équipe

Tadiwos,

le torréfacteur

« Je suis né et j'ai grandi en Ethiopie, le berceau du café. Symbole de l’hospitalité, le café est très ancré dans la culture éthiopienne. En arrivant en France, j’ai voulu faire découvrir cette culture et les cafés de mon pays et du monde. »

photo Tadi

L'Equipe du Café Kaldi

Vous accueille du mardi au dimanche

de gauche à droite :

Tadiwos, Suzanne, Miary.

 

 

 

Equipe Caf Kaldi 1